Jumat, 25 November 2016

Keripik Pisang

Keripik pisang yaitu makanan ringan yang sangat di gemari oleh semua orang, Aneka Sari Rasa menjual keripik pisang yang terjamin kualitasnya, pusat oleh-oleh Lampung ini mempunyai keripik pisang yang banyak sekali variant rasanya, juga memiliki bubuk rasa yang tebal, dapat dijamin kalian akan puas.
penasaran? buktiin dan silahkan klik link ini:
TOKOPEDIA https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
BUKALAPAK https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
JUALO https://www.jualo.com/pengguna/1540105

15 komentar:

  1. mampir ke #Anekasarirasa pusat #oleholehLampung terbesar dan terpercaya. di jalan ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung.

    BalasHapus
  2. Keripik pisang memang enak di jadikan cemilan sehari-hari, apalagi keripik pisang Aneka dari ASR, bubuknya tebel, gak bikin gendut, terbuat dari pisang pilihan, gurih, dan renyah. yuk buktikan, ke Jl.ikan kakap no.26 & 28 Teluk Betung, Bandar Lampung atau copy paste link di bawah ini ke browser kamu:
    TOKOPEDIA : https://www.tokopedia.com/anekasarirasa
    BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/anekasarirasa
    JUALO : https://www.jualo.com/pengguna/1540105

    BalasHapus
  3. Keripik Pisang Aneka bubuknya tebal, gurih, renyah, dan terbuat dari pisang Lampung berkualitas, di jamin gak akan nyesel.
    buktikan saja ke Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  4. Keripik pisang enak ya hanya keripik pisang aneka, yuk order atau segera ke pusat oleh-oleh kami Aneka Sari Rasa yang ada di jalan Ikan Kakap No 26 & 28, Bandar Lampung

    BalasHapus
  5. keripik pisang ANEKA enak lohh, harga terjangkau cocok buat kalian yang suka banget ngemil nih

    BalasHapus
  6. Selamat Siang semua, Yuk jam Istirahat pastinya paling cocok sama cemilan , langsung aja beli keripik pisang Aneka banyak varian rasa , rasanya gurih, enak dan pstinya kalian beli....

    BalasHapus
  7. keripik Pisang Aneka , keripik Pisang Paling enak dan paling gurih , gak percaya ?? langsung aja yuk di beli keripik Pisangnyaa

    BalasHapus
  8. keripik Pisang ANEKA enak banget loh ,,,yuk buruan cobain , banyak aneka rasanya loh

    BalasHapus
  9. Selamat Pagi Yuk Beli Keripik Pisang ANEKANYA , enak banget loh sib , banyak pilihan rasa , enak , gurih , harga terjangkau , pokoknya PAS banget Rasanya PAS banget harganya ....

    BalasHapus
  10. Yuk beli keripik pisang ANEKA enak banget loh harga bersahabat sob, soal rasa , pasti enak banget , yuk buruan beli deh ...

    BalasHapus
  11. Selamat pagi, ini gmana udah cobain Keripik Pisang Aneka ? yuk buruan beli yang belum beli , cobain gak nyesel , soal rasa pasti mantaaaaab

    BalasHapus
  12. keripik pisang aneka , di buat dengan pisang yang berkualitas , pisang kepok pilihan , keripik pisang ini memiliki berbagai varian rasa , ada rasa strawberry , coklat , keju , jagung dll , yuk buruan cobain

    BalasHapus